Basilur Tea "Wine Tea Alpine Blanc" Blechverpackung
Schwarzer Ceylon-Tee, bestehend aus sorgfältig ausgewählten Pekoe-Blättern mit der Zugabe von Rosinen, Graviola und dem Aroma von Weißwein. Probieren Sie den einzigartigen Basilur Alpine Blanc Tee, der sich durch den dezenten Geschmack von Weißwein auszeichnet und so ein einzigartiges Geschmackserlebnis schafft. Das herbe Aroma der Weintrauben verbindet sich mit dem exotischen Geschmack von Graviola, süßen Rosinen und blumigen Noten.
Zutaten: Pekoe Ceylon-Schwarzblatttee, Rosinen, Graviola
Geschmack: Weißweinaroma
Teesorte: Schwarzer Tee
Verpackung Tee: Gastro-Teebeutel
Verpackung: Papierverpackung
Inhalt: 75g
Zubereitungsanweisung:
Schwarztee, Gewürztee und Früchtetee: 1 Teelöffel / 1 Teebeutel auf 1 Tasse (200 ml), mit 100°C heiβem Wasser übergieβen, 3-5 Minuten ziehen lassen.
Grüner Tee, weisser Tee und Oolong Tee: 1 Teelöffel / 1 Teebeutel auf 1 Tasse (200 ml), mit 80°C heiβem Wasser übergieβen, 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Weisswein
- 75g
- Schwarzer Tee
- Blechverpackung
- Loser Tee (in Folienbeutel mit Reißverschlussverschluss)
- Rosinen
- Schwarzer Tee
- Soursop