Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
- Artikel-Nr.: Garam-Masala
KRÄFTIG ¦ INDISCH Jedes Land hat seine traditionelle Würzmischung. In Indonesien ist es... mehr
Produktinformationen "Gewürz "Garam Masala""
KRÄFTIG ¦ INDISCH
Jedes Land hat seine traditionelle Würzmischung. In Indonesien ist es Sambal Oelek, im arabischen Raum das Baharat, Marokko hat Ras-el-hanout - und Indien das Garam Masala!
Garam Masala ist die unglaubliche Basis für viele indische Spezialitäten wie Dal (Linsengerichte) oder Masalas (Currys). Die Mischung zuerst in der Pfanne mit Pflanzenöl kurz anrösten und dann die weiteren Zutaten wie Gemüse oder Linsen zugeben.
Zutaten: Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Cardamom, Zimt, Pfeffer weiss, Nelken, Muskat, Fenchelsamen, Pfeffer schwarz, Lorbeerblätter).
Dose à 50g
Weiterführende Links zu "Gewürz "Garam Masala""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gewürz "Garam Masala""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen